ПТП Агропромснаб 

Воронеж

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ПТП Агропромснаб 

ООО ПТП Агропромснаб является официальным дилером крупнейшего завода по производству комбайнов ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш».

Ростсельмаш — группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане.

Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня…

Ростсельмаш — это 17 типов сельхозтехники, более 100 моделей и модификаций, 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру.

ООО ПТП «Агропромснаб» - одно из ведущих торговых предприятий Воронежской области на рынке продаж сельскохозяйственной техники и запасных частей, продукция которого уже более 25 лет широко известна не только в Воронежской области, но и в Центрально-Черноземном регионе в целом.

Основное направление деятельности – продажа полного спектра надежной и эффективной сельскохозяйственной техники, качественных запасных частей и выполнение комплексного технического обслуживания и ремонта сельхозтехники.

Успешное развитие компании обеспечили: стабильные отношения с поставщиками, широкий ассортимент предлагаемых товаров и услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту.

По итогам 2009-2010 сельскохозяйственного года компания Агропромснаб признана лучшим дилером в продвижении техники компании Ростсельмаш на территории России.

Агропромснаб имеет в своей собственности производственную базу общей площадью более 70 000 кв.м, на которой расположены ремонтные мастерские с необходимым оборудованием, складские и административные помещения, площадки для хранения техники.


<!--[if gte vml 1]>

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.