Фабрика упаковки Комильфо 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Фабрика упаковки Комильфо 

ЗАО «Фабрика упаковки «Комильфо» зарегистрировано в 2005 году в Ленинском районе г. Минска. Свою производственную деятельность предприятие начало в январе 2005 года в г. Лида Гродненской области. Первоначально предшественником было частное унитарное предприятие "Комельфо". На данный момент производство находится в г. Молодечно Минской области.

Предприятие занимается производством картона гофрированного (гофрокартона) и всевозможной упаковки из него. Мы занимаемся изготовлением упаковки различной формы и сложности с нанесением одно- и двухцветной печати и без неё. Изготавливаем 2-х и 3-х слойный гофрокартон из белорусского и российского сырья. Можем производить ящики и лотки любой сложности и формы вырубки, с нанесением печати до 2 цветов и без неё.

Производственные мощности позволяют выпускать более 5 000 коробок в час. Помимо этого, мы изготавливаем дополнительные комплекты к гофроящикам, как то прокладки, решётки, вкладыши, обечайки. Поставки своей продукции осуществляем как на внутреннем рынке РБ, так и на экспорт. На данный момент мы не имеем собственного транспорта, однако работаем с широким спектром грузоперевозчиков и имеем возможность доставлять Вам свою упаковку максимально оперативно и недорого.

Продукция нашего производства и само производство сертифицированы и удовлетворяют гигиеническим требованиям для использования гофрокартона и гофроящиков, а также комплектующих к ним для упаковки продуктов питания и других товаров различного назначения.