Украинская тентовая компания 

Харьков

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Украинская тентовая компания 

Предприятие «Украинская тентовая компания», представленное на рынке под следующими торговыми марками: "UTC group", «Украинская тентовая компания» и "РОСТЕНТ", является одним из крупнейших производителей каркасно–тентовой продукции на территории СНГ.

С первого дня основания нашей компании (1997 г.) мы год за годом повышали свой профессионализм, усовершенствовали свою продукцию и на сегодняшний день мы можем с гордостью сказать, что Продукция нашей компании, одна из самых высококачественных, предлагаемых на рынке СНГ.

Сейчас это широко известная на Украине и в СНГ рекламно-производственная группа, которая производит рекламное торговое оборудование. В ассортименте продукции основное место занимают рекламные торговые павильоны, зонты, шатры, мебель для кафе, рекламное торговое оборудование, световая реклама.

Наша компания имеет собственные производственные площади, оснащенные современным оборудованием ведущих фирм Германии, Швейцарии, Италии. В своей деятельности мы используем передовые технологии инженерии, компьютерного дизайна, рекламной печати и механической обработки материалов. Гордостью нашей фирмы является инженерно- конструкторское бюро и про-фессиональная дизайн-студия.

Основными нашими заказчиками являются крупнейшие отечественные и международные компании пивобезалкогольной промышленности. Наша продукция используется как инструмент торгового маркетинга для вывода и поддержания торговых марок компаний на рынке.

Важным аспектом успешной работы нашей фирмы, является комплексное обслуживание компании Заказчика, начиная от разработки дизайна Продукции до сервисного обслуживания при его эксплуатации.

Украинская тентовая компания, открыта к новым партнерским отношениям, мы стремительно движемся вперед навстречу новым перспективам и целям.