Lloyd's Register Kazakhstan 

Казахстан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Lloyd's Register Kazakhstan 

 НАША ЦЕЛЬ – быть приоритетным поставщиком методов управления рисками для совершенствования качества, безопасности, экологических и бизнес показателей наших клиентов.

МИССИЯ- Мы гарантируем с выгодой для общества высокие технические стандарты проектирования, производства, строительства, обслуживания, эксплуатации и эффективности с целью повышения безопасности жизни и собственности на море, на суше и в воздухе.

 МОРСКОЙ СЕКТОР - Наш морской бизнес является ведущим поставщиком классификационных услуг по всему миру. Наша деятельность содействует обеспечению сохранения признанных на международном уровне стандартов качества в течение всей «жизни» судна, от постройки до окончания его эксплуатации. Мы помогаем судовладельцам и управляющим работать эффективно и безопасно, предоставляя всесторонний комлекс услуг по классификации, законодательной сертификации, техническому консультированию, снижающих риск, помогающих сохранять конкурентные преимущества и совершенствовать осуществление бизнеса.

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ Наши услуги по системам управления представляются на рынок под торговой маркой LRQA (Страхование качества Регистра Ллойда).

LRQA – страховая компания, поставляющая услуги по обучению и сертификации. Наша деятельность включает квалифицированные услуги, предлагаемые по широкому спектру дисциплин, отраслей индустрии и географических территорий. Среди наших клиентов – многие из крупнейших в мире международных компаний. Мировой рынок услуг по оценке расширяется, особенно в Азии, Восточной и Южной Европе, и его конкурентоспособность возрастает. Спрос на услуги, связанные с мерами по охране окружающей среды, контролю и безопасности, стремительно повышается в связи с появлением специальных секторных схем.

НЕФТЕГАЗОВЫЙ СЕКТОР Мы работаем с бизнесменами и подрядчиками по всему миру, от проектирования до прекращения эксплуатации, для поддержки их действующих объектов в течение всего срока эксплуатации. Виды деятельности разнообразны и включают три ключевые сферы – проверка соответствия, целостности и консультирование. Мировой нефтегазовый рынок – высоко конкурентный и динамичный с возрастающим движением инвестиций от традиционных территорий к пограничным регионам. Имея офис в Абердине, но с опытом, применимым во всех нефтегазодобывающих регионах, наша команда имеет очень выгодное положение для удовлетворения всем требованиям рынка.

 ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ Мы предлагаем полный объем услуг по проверке соответствия и консультированию клиентам по всему миру для оказания содействия в управлении безопасностью, функциональностью и исполнением бизнеса для новых и действующих железнодорожных систем и проектов по железнодорожному транспорту. Так как в строительстве железных дорог и практике эксплуатации существуют значительные отличия между разными странами, знание местных условий имеет очень важное значение. Имея более 200 специалистов, работающих в Великобритании, Нидерландах, Австралии, Корее. Таиланде, Тайване, Сингапуре и Гонконге, наша команда принимает участие в современных процессах, развитии новых технологий и рынка.

ИНДУСТРИЯ Наш бизнес в индустрии предоставляет услуги по проектированию, оценке, освидетельствованию и консультированию широкому кругу клиентов. Мы имеем разрешение многих государственных уполномоченных органов на проверку соответствия систем давления и другого оборудования их стандартам. Там, где нет формализованных стандартов, мы можем их разработать. Наша компания аккредитована Американским обществом инженеров-механиков (ASME), что позволяет нам осуществлять проверку соответствия требованиям Кода ASME, и мы имеем статус осведомленного органа по различным директивам ЕС, таким как Директива о безопасности оборудования, работающего под давлением (PED) и ATEX. Наш опыт распространяется от материалов, сварочных производств и защитных мер для сооружений до освидетельствования систем управления активами предприятий на соответствие с требованиями промышленных стандартов. We do what we do because life matters.