НПО «Наука» 

Россия

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

НПО «Наука» 

Научно-производственное объединение «Наука» - лидер в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в России, а также для международных программ.

Предприятие было образовано в 1931 году. В истории НПО «Наука» отражен весь путь развития отечественной авиации и космоса. На протяжении многих лет объединение является одним из ключевых разработчиков и производителей авиационных систем и агрегатов, предлагая заказчикам современные технологии и инновационные решения. Предприятие постоянно расширяет спектр услуг в соответствии с растущими требованиями клиентов.

Специалисты НПО «Наука» разработали, изготовили, испытали и ввели в эксплуатацию более 7000 наименований систем и агрегатов, общее количество изделий, находящихся в эксплуатации, превышает 250 тыс. единиц.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие практический опыт работы в областях тепломассобмена, газодинамики, физико-химических процессов, механики, пневмо- и электроавтоматики, технологии и производства.

Мы разрабатываем и производим комплектующие изделия летательных аппаратов для мировых лидеров аэрокосмической индустрии. Мы предоставляем поддержку нашей продукции на всем протяжении жизненного цикла, обеспечивая конечным потребителям условия для достижения наилучших экономических и эксплуатационных показателей.

Наша репутация надежного партнера обеспечивается непрерывным улучшением процессов управления, обновлением средств производства и обучением персонала.

Структура НПО «Наука» предусматривает непрерывный творческий процесс разработки, изготовления экспериментальных образцов, проведения сертификационных испытаний и серийное производство систем агрегатов по заказам отечественных и зарубежных партнеров.

Системами и изделиями «Науки» снабжены практически вся российская авиатехника.

Компания имеет сертификат соответствия международному стандарту EN 9100:2009 и входит в международную базу производителей аэрокосмической отрасли OASIS.

 

Преимущества работы в НПО «Наука»

  • стабильная работа с полным соблюдением  Трудового кодекса РФ (своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц; оплачиваемые больничный и ежегодный отпуск; дополнительные социальные гарантии согласно ТК РФ и др.) на наукоёмком предприятии по производству высокотехнологичной техники;
  • оборудованные рабочие места и бытовые помещения; современные менеджмент и методы управления; развитая IT-инфраструктура и инновационное программное обеспечение (управленческое и конструкторско-технологическое).
  • реальные возможности профессионального и карьерного роста (по результатам аттестации и/или за личные достижения) как для рабочих, так и для инженерно-технических специалистов;
  • развитая система обучения сотрудников – как на территории предприятия (лекции и тренинги в учебном классе, наставничество на рабочих местах и др.), так и в сторонних организациях (семинары, повышение квалификации и др.);
  • предоставление дополнительных оплачиваемых отпусков (до 3-х дней) в связи со свадьбой, в связи с рождением ребенка и др.;
  • предоставление материальной помощи по случаю длительной болезни работника, в связи с рождением ребенка и др.;
  • поздравления, награждения, материальное поощрение работников и  корпоративные мероприятия в честь празднования Дня победы, 23 февраля, 8 марта, Дня образования Общества (13 октября) и др.;
  • приобретение новогодних подарков для детей, а также подарка к школе (для поступающих в 1-ый класс);
  • приобретение билетов в театр и в филармонию по льготной цене для работников предприятия и членов их семей;
  • направление работников на целевое обучение (в рамках специальной квоты) в ведущие ВУЗы: МГТУ им.Баумана, МАИ, МАМИ.
  • поддержка спортивных мероприятий (футбол, волейбол, теннис и т.д.): для постоянных тренировок арендуются спорт-площадки, команды предприятия участвуют в соревнованиях;
  • проведение индексации заработной платы.


Структурные подразделения, филиалы и представительства:
• Чкаловская экспериментальная база (Московская область);
• Першинский филиал (Владимирская область).

Дочерние и зависимые общества:
• ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука" (совместное предприятие);
• ООО «Наука-Инвест»;
• ООО «Лаборатория инноваций НПО «Наука»;
• ООО «Наука-Энерготех».

Основной офис компании находится в Москве.
Наш адрес:
125124, г. Москва, 3-я ул. Ямского поля, владение 2.

 

https://www.youtube.com/watch?v=nXiytiH62Os&t=13s

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.